Nos recettes

Si les escargots sont un produit phare à Noël, ils sont aussi délicieux dans de nombreuses recettes ! Partez à la découverte de nouvelles saveurs avec des plats élaborés par de grands chefs de restaurants de la région.


Recette d’escargots, espuma à l’ail, champignons et jambon de Vendée

La Maison Royer vous propose aujourd’hui de découvrir une nouvelle recette à base d’escargots : escargots, espuma léger à l’ail,[…]

En savoir plus

Recette minceur : soupe d’escargots aux petits légumes

Les fêtes de fin d’année riment souvent avec excès. La nouvelle année est l’occasion de prendre de bonnes résolutions et[…]

En savoir plus

Recette de suprêmes de volaille farcis aux escargots

Aujourd’hui, La Maison Royer vous propose une nouvelle recette : les suprêmes de volaille farcis aux escargots. Une recette imaginée par le[…]

En savoir plus

Idée recette de Noël : choux farcis aux escargots

Plus qu’un tout petit mois avant Noël ! Cette semaine, La Maison Royer vous propose à nouveau une délicieuse recette, idéale[…]

En savoir plus

Idée recette de Noël : œuf cocotte & escargots

Noël approche à grands pas. Si l’on réfléchit déjà aux cadeaux que l’on fera ou à comment décorer son sapin,[…]

En savoir plus

Recette de lieu jaune, escargots et butternut

La Maison Royer vous propose aujourd’hui de découvrir une recette de lieu jaune cuisiné avec nos escargots de Vendée. Découvrez[…]

En savoir plus

© 2015 Maison Royer - Mentions légales - Contact - Création B2w