Nos recettes

Si les escargots sont un produit phare à Noël, ils sont aussi délicieux dans de nombreuses recettes ! Partez à la découverte de nouvelles saveurs avec des plats élaborés par de grands chefs de restaurants de la région.


Cuisiner des escargots : nos meilleures recettes

Ce n’est pas pour rien que l’escargot est devenu synonyme de repas de fête, et emblématique de la gastronomie française.[…]

En savoir plus

Faire manger des escargots aux enfants : un vrai défi !

C’est la fête dans les assiettes, les escargots sont de sortie, et vos convives adultes se lèchent les babines. Mais[…]

En savoir plus

[Cuisine] Comment cuire vos escargots ? Nos conseils

L’escargot, symbole de la gastronomie française, peut intimider les cuisiniers amateurs. Et pourtant, il n’est pas compliqué à préparer. Suivez[…]

En savoir plus

Les vertus nutritionnelles de l’escargot

L’escargot a de nombreux bienfaits, qu’il s’agisse de sa bave aux propriétés hydratantes ou de sa coquille, parfaite arme anti-caries.[…]

En savoir plus

Macarons d’escargots bio, compote d’oignons rouges, cassis et badiane

Les macarons salés, vous aimez ? Nous, on adore ! Découvrez la recette du chef Fabrice Riefolo de L’auberge de la[…]

En savoir plus

Fricassée de pleurotes et son cromesquis d’escargots

La Maison Royer vous propose de découvrir aujourd’hui une recette gourmande du chef du Bistrot de la Gare à Cholet :[…]

En savoir plus

© 2016 Maison Royer - Mentions légales - Contact - Création B2w