La Maison Royer


Que mange l’escargot ?

En élevage ou en pleine nature, il y a une chose qui ne change pas pour l’escargot : le besoin[…]

En savoir plus

Les oeufs d’escargot, le caviar « blanc »

Si les escargots frais sont réputés comme étant partie intégrante de la gastronomie française, les œufs d’escargot sont aussi un[…]

En savoir plus

Le gros gris, un escargot d’élevage réputé

L’escargot d’élevage présent dans les plats et les cosmétiques de Maison Royer & Royer Cosmétique s’appelle Helix aspersa maxima. On[…]

En savoir plus

Les secrets de la coquille d’escargot

La coquille de l’escargot fascine les scientifiques depuis longtemps. Elle est présente dès la naissance et se consolide au fil[…]

En savoir plus

Les vertus nutritionnelles de l’escargot

L’escargot a de nombreux bienfaits, qu’il s’agisse de sa bave aux propriétés hydratantes ou de sa coquille, parfaite arme anti-caries.[…]

En savoir plus

Les nouveaux coffrets RoyeR Cosmétiques

La gamme RoyeR cosmétique s’enrichit ! Découvrez les 3 nouveaux coffrets sur notre e-boutique : 2 produits par coffret, 2[…]

En savoir plus

© 2016 Maison Royer - Mentions légales - Contact - Création B2w