La Maison Royer


Cuisiner des escargots : nos meilleures recettes

Ce n’est pas pour rien que l’escargot est devenu synonyme de repas de fête, et emblématique de la gastronomie française.[…]

En savoir plus

Faire manger des escargots aux enfants : un vrai défi !

C’est la fête dans les assiettes, les escargots sont de sortie, et vos convives adultes se lèchent les babines. Mais[…]

En savoir plus

[Cuisine] Comment cuire vos escargots ? Nos conseils

L’escargot, symbole de la gastronomie française, peut intimider les cuisiniers amateurs. Et pourtant, il n’est pas compliqué à préparer. Suivez[…]

En savoir plus

La sexualité des escargots

Les escargots ont la particularité d’être hermaphrodites, pouvant produire à la fois des spermatozoïdes et des ovules. Dès lors, leur[…]

En savoir plus

L’éco-certification, au service de l’environnement

Nous mettons régulièrement en avant notre procédé d’extraction unique et doux pour nos escargots, labellisés éco-certifés. Mais qu’est-ce que cela[…]

En savoir plus

Qu’est-ce que l’extrait de bave d’escargot ?

Vous avez dû le voir sur de nombreux cosmétiques : certains parlent d’extraits de bave quand d’autres mettent en avant[…]

En savoir plus

© 2017 Maison Royer - Mentions légales - Contact - Création B2w